okayanの教育実習の時の教え子(実に30年前!)ヤスコさんからいただいた、こごみとうるいをナムルにして春らしい食卓。かぶと春キャベツの蒸し焼きと、ハラミの焼いたやつ。最後に作りだめしておいた牡蠣のオイル漬けもあるし、日本酒で今日もお疲れ様〜! 投稿日 2024年4月8日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 okayanの教育実習の時の教え子(実に30年前!)ヤスコさんからいただいた、こごみとうるいをナムルにして春らしい食卓。かぶと春キャベツの蒸し焼きと、ハラミの焼いたやつ。最後に作りだめしておいた牡蠣のオイル漬けもあるし、日本酒で今日もお疲れ様〜! この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧