ワタシが食べたいから作ったのに、あんまり出なかったメニュー…稚鮎とごぼうの和風コンフィ。家でカブやら残っていたウドやら足してツマミに。牛たたきはアボカドと柚子胡椒あえにして、半分はローストビーフ風のタレで。蕗と蒸し鶏の煮浸しは、本当に手間がかかるけど食べたい、でも一部の人にしか人気が無いメニュー ワタシには大人気のツマミで日本酒、いただきまーす♪

ワタシが食べたいから作ったのに、あんまり出なかったメニュー…稚鮎とごぼうの和風コンフィ。家でカブやら残っていたウドやら足してツマミに。牛たたきはアボカドと柚子胡椒あえにして、半分はローストビーフ風のタレで。蕗と蒸し鶏の煮浸しは、本当に手間がかかるけど食べたい、でも一部の人にしか人気が無いメニュー
ワタシには大人気のツマミで日本酒、いただきまーす♪

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asami_miyazaki