入ってみるとやっぱり、地元高知をテーマにしたコーナーがあったり、小さな出版社の本が丁寧に陳列されてたり、なんだかワクワクする品揃えでした。モチロンワタクシは料理人として、土佐の料理本を2冊購入。こういう昔ながらのレシピの集まった本が大好き。(麻) 投稿日 2019年5月9日 更新日 2024年5月15日 著者 tsuki-to-taiyo カテゴリー 2019初夏の高知はくぼさんのカレー屋「キイロ」をめぐる冒険? カテゴリー 月と太陽 入ってみるとやっぱり、地元高知をテーマにしたコーナーがあったり、小さな出版社の本が丁寧に陳列されてたり、なんだかワクワクする品揃えでした。モチロンワタクシは料理人として、土佐の料理本を2冊購入。こういう昔ながらのレシピの集まった本が大好き。(麻) この記事を書いた人 tsuki-to-taiyo 記事一覧