赤魚と豆腐の魚醤出汁びたし。こういう味付けは私もよくやるなあ、アジアにならないほどほどの魚醤づかい。私はもっとアジアにしちゃうこと多いので、このくらいの使い方も良いですね!(麻) 投稿日 2019年5月9日 更新日 2024年5月15日 著者 tsuki-to-taiyo カテゴリー 2019初夏の高知はくぼさんのカレー屋「キイロ」をめぐる冒険? カテゴリー 月と太陽 赤魚と豆腐の魚醤出汁びたし。こういう味付けは私もよくやるなあ、アジアにならないほどほどの魚醤づかい。私はもっとアジアにしちゃうこと多いので、このくらいの使い方も良いですね!(麻) この記事を書いた人 tsuki-to-taiyo 記事一覧