家を出ないぞ!というわけでなんとなく冷蔵庫にあったものをワインに合うように仕立てて晩酌。鶏と白菜のクリーム煮を作ったら冷凍庫から何故か焼き鮭が発見されて、後から入れてみた。ほうれん草とエリンギのバターソテー。干からびかけた茄子のクミンロースト。生ハムとサラミなど盛り合わせ。siroさんの醤油麹を使ったkuroを焼いて。

家を出ないぞ!というわけでなんとなく冷蔵庫にあったものをワインに合うように仕立てて晩酌。鶏と白菜のクリーム煮を作ったら冷凍庫から何故か焼き鮭が発見されて、後から入れてみた。ほうれん草とエリンギのバターソテー。干からびかけた茄子のクミンロースト。生ハムとサラミなど盛り合わせ。siroさんの醤油麹を使ったkuroを焼いて。
