明日は仕込みにお店に行くから、実質本日がお休み最終日…何にもしないお盆休みだったな…どこにも行かず、ほとんど自分のごはんを作って食べていた 苦笑 今度の休みは幼なじみの寿司屋に行きたいな。 本日はインゲンの台湾風炒め物、ゴーヤチャンプル、豚肩ロースとキャベツの煮込み。なんだか冷蔵庫のもので作りたいもの作ったらみんな豚肉がらみ、そして統一感はない…こんな時はビールですな。

明日は仕込みにお店に行くから、実質本日がお休み最終日…何にもしないお盆休みだったな…どこにも行かず、ほとんど自分のごはんを作って食べていた 苦笑
今度の休みは幼なじみの寿司屋に行きたいな。
本日はインゲンの台湾風炒め物、ゴーヤチャンプル、豚肩ロースとキャベツの煮込み。なんだか冷蔵庫のもので作りたいもの作ったらみんな豚肉がらみ、そして統一感はない…こんな時はビールですな。

この記事を書いた人

asami_miyazaki