周年記念が近いので、ポスターのためのコピーワークなどしていたら遅い時間に でも昼間に適当シューマイ仕込んでおいたぜ偉いぞ私。お店の残りの香味どり四川ソース、イカの台湾風、ニラ玉、茄子とアスパラとほうれん草の豆豉炒め。 これから6月1日に向けて縁の下の仕事が続くぜ。

周年記念が近いので、ポスターのためのコピーワークなどしていたら遅い時間に
でも昼間に適当シューマイ仕込んでおいたぜ偉いぞ私。お店の残りの香味どり四川ソース、イカの台湾風、ニラ玉、茄子とアスパラとほうれん草の豆豉炒め。
これから6月1日に向けて縁の下の仕事が続くぜ。

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でも昼間に適当シューマイ仕込んでおいたぜ偉いぞ私。お店の残りの香味どり四川ソース、イカの台湾風、ニラ玉、茄子とアスパラとほうれん草の豆豉炒め。
これから6月1日に向けて縁の下の仕事が続くぜ。

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asami_miyazaki