今日もokayanの作るお昼ごはん…賞味期限の切れてしまったお蕎麦を使わねば!とあったかいお蕎麦。とろろ昆布、青菜を茹でて、ポーチドエッグも作って乗せて…との懲りようがすごい。しかしかなりの確率で色んな麺にお餅を焼いてのせてしまうのは、カロリー的にかなり気になるぜ…

今日もokayanの作るお昼ごはん…賞味期限の切れてしまったお蕎麦を使わねば!とあったかいお蕎麦。とろろ昆布、青菜を茹でて、ポーチドエッグも作って乗せて…との懲りようがすごい。しかしかなりの確率で色んな麺にお餅を焼いてのせてしまうのは、カロリー的にかなり気になるぜ…

今日もokayanの作るお昼ごはん…賞味期限の切れてしまったお蕎麦を使わねば!とあったかいお蕎麦。とろろ昆布、青菜を茹でて、ポーチドエッグも作って乗せて…との懲りようがすごい。しかしかなりの確率で色んな麺にお餅を焼いてのせてしまうのは、カロリー的にかなり気になるぜ…

この記事を書いた人

asami_miyazaki