秋休み2日目。午前中からカイロに行って、その足で武蔵境「ささい」さんで昼飲み。日本酒、志田泉が定番で落ち着きのある美味しさ。天ぷら盛り合わせと揚げ出し豆腐、蕎麦味噌などツマミに、締めは海の月見…ワカメと海苔とかまぼこの蕎麦。 投稿日 2024年11月26日 更新日 2024年12月1日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 秋休み2日目。午前中からカイロに行って、その足で武蔵境「ささい」さんで昼飲み。日本酒、志田泉が定番で落ち着きのある美味しさ。天ぷら盛り合わせと揚げ出し豆腐、蕎麦味噌などツマミに、締めは海の月見…ワカメと海苔とかまぼこの蕎麦。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧