フレンチトーストを食べたくなって、贅沢にsiroさんの食パンで作ってみた。 ふわっふわ。 中学生くらいの時?フレンチトーストの作り方を母に教えてもらって、めちゃくちゃハマって作りまくっていた時期があったな。最近のレシピ見ると卵液に一晩漬け込むとか書いてあるけど、一瞬しか漬けないで、でも美味しかったな。クレイマークレイマーか。 気分よくスープも作って、沖縄のプカプカプーカ、口笛ソーセージのソフトチョリソーも焼いちゃった。 充実の昼ごはん。

フレンチトーストを食べたくなって、贅沢にsiroさんの食パンで作ってみた。 ふわっふわ。 中学生くらいの時?フレンチトーストの作り方を母に教えてもらって、めちゃくちゃハマって作りまくっていた時期があったな。最近のレシピ見ると卵液に一晩漬け込むとか書いてあるけど、一瞬しか漬けないで、でも美味しかったな。クレイマークレイマーか。 気分よくスープも作って、沖縄のプカプカプーカ、口笛ソーセージのソフトチョリソーも焼いちゃった。 充実の昼ごはん。 フレンチトーストを食べたくなって、贅沢にsiroさんの食パンで作ってみた。
ふわっふわ。

中学生くらいの時?フレンチトーストの作り方を母に教えてもらって、めちゃくちゃハマって作りまくっていた時期があったな。最近のレシピ見ると卵液に一晩漬け込むとか書いてあるけど、一瞬しか漬けないで、でも美味しかったな。クレイマークレイマーか。
気分よくスープも作って、沖縄のプカプカプーカ、口笛ソーセージのソフトチョリソーも焼いちゃった。
充実の昼ごはん。

この記事を書いた人

asami_miyazaki