豚肉巻きたまごの甘辛煮を作ったあまりの汁を持ち帰り、甘辛の雑炊みたいなものを朝ごはんに。 ベトナムあたりのぶっかけ飯みたいな感じ。小豆と干し椎茸、大根に豚肉、玄米と雑穀。 投稿日 2017年2月24日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 豚肉巻きたまごの甘辛煮を作ったあまりの汁を持ち帰り、甘辛の雑炊みたいなものを朝ごはんに。 ベトナムあたりのぶっかけ飯みたいな感じ。小豆と干し椎茸、大根に豚肉、玄米と雑穀。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧