仕事の後、帰ってきてからもう一杯。ダイエットといいつつ、この一杯があるから仕事が楽しいとも言える。 お店で余った肴を持ち帰る。北京風ピーナツ漬けと、あんだんすー(沖縄風肉味噌)。あんだんすーは、本当は泡盛に合わせたいね。 投稿日 2016年9月11日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 仕事の後、帰ってきてからもう一杯。ダイエットといいつつ、この一杯があるから仕事が楽しいとも言える。 お店で余った肴を持ち帰る。北京風ピーナツ漬けと、あんだんすー(沖縄風肉味噌)。あんだんすーは、本当は泡盛に合わせたいね。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧