季節限定のアサリの冷かけ蕎麦! アサリのお出汁にオリーブオイル…さっぱりして美味しい。ベースはカツオのきいたお出汁で、醤油感が少なめ。コレは夏っぽいですねー 投稿日 2019年8月26日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 季節限定のアサリの冷かけ蕎麦! アサリのお出汁にオリーブオイル…さっぱりして美味しい。ベースはカツオのきいたお出汁で、醤油感が少なめ。コレは夏っぽいですねー https://little-star.tokyo/tsuki-to-taiyo/t2t/wp-content/uploads/2019/08/2c5be926603841ff4e397775988a2fa8.mp4 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧