具沢山のナポリタンー。 高知で買ってきたこだわりのケチャップと中濃ソースが味のベース。ソーセージはお店でも使っているマイスタームラカミのチューリンガー。ピーマンと玉ねぎとスナップエンドウ。実はスナップエンドウは先月の森田農園さんのものをすこーしだけキープしてたもの。いただいて1ヶ月、まだまだ美味い、最後のひとつかみは自宅で消費。 さらに高知で買ってきた文旦シロップをお供に。美味い。今日は大掃除と模様替えをしたいので、昼のお酒はオアズケ。

具沢山のナポリタンー。 高知で買ってきたこだわりのケチャップと中濃ソースが味のベース。ソーセージはお店でも使っているマイスタームラカミのチューリンガー。ピーマンと玉ねぎとスナップエンドウ。実はスナップエンドウは先月の森田農園さんのものをすこーしだけキープしてたもの。いただいて1ヶ月、まだまだ美味い、最後のひとつかみは自宅で消費。 さらに高知で買ってきた文旦シロップをお供に。美味い。今日は大掃除と模様替えをしたいので、昼のお酒はオアズケ。 具沢山のナポリタンー。
高知で買ってきたこだわりのケチャップと中濃ソースが味のベース。ソーセージはお店でも使っているマイスタームラカミのチューリンガー。ピーマンと玉ねぎとスナップエンドウ。実はスナップエンドウは先月の森田農園さんのものをすこーしだけキープしてたもの。いただいて1ヶ月、まだまだ美味い、最後のひとつかみは自宅で消費。
さらに高知で買ってきた文旦シロップをお供に。美味い。今日は大掃除と模様替えをしたいので、昼のお酒はオアズケ。

この記事を書いた人

asami_miyazaki