残り物はなんでもお粥にしてしまう! 昨日のお通しのあまりの、ブロッコリーと里芋と鶏肉のトマト煮込みを、お粥メーカーに入れて炊けばリゾットみたいな感じでいける。通風の気があるツレアイはブロッコリー少なめに。今日は血液検査だそうな。 投稿日 2019年1月24日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 残り物はなんでもお粥にしてしまう! 昨日のお通しのあまりの、ブロッコリーと里芋と鶏肉のトマト煮込みを、お粥メーカーに入れて炊けばリゾットみたいな感じでいける。通風の気があるツレアイはブロッコリー少なめに。今日は血液検査だそうな。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧