小学生の時だったか、初めて母に習った料理はチャーハンだった。やたらと休みの日のお昼にチャーハンを作るようになったな、あの頃の私。 具は冷蔵庫の中にあるものなんでも入れて良し!というのがミヤザキ家家訓。今日はほうれん草たっぷりに、豚肉と卵。 投稿日 2018年10月22日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 小学生の時だったか、初めて母に習った料理はチャーハンだった。やたらと休みの日のお昼にチャーハンを作るようになったな、あの頃の私。 具は冷蔵庫の中にあるものなんでも入れて良し!というのがミヤザキ家家訓。今日はほうれん草たっぷりに、豚肉と卵。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧