https://www.certifiedangusbeef.jp はい、というわけで、料理研究家的なお仕事をさせていただきましたー。レシピ提案からトップページのイメージ写真の料理作成、レシピの料理作成とフードコーディネートと一人で何役か兼任し、勝手にレシピにキャッチコピーをつけて納品。サラッと採用されております(レシピのキャッチとレシピ本文のコピー以外はわたしが書いたものではありません) 昔の仕事をイキイキと思い出す、楽しい緊張感のある現場、良いチームワークでお仕事させていただきました。 投稿日 2018年9月22日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 トップページ | CAB日本公式サイト認定アンガスビーフは比類のない風味、ジューシーさ、そして柔らかさを持つアンガスビーフを提供しています。www.certifiedangusbeef.jp はい、というわけで、料理研究家的なお仕事をさせていただきましたー。レシピ提案からトップページのイメージ写真の料理作成、レシピの料理作成とフードコーディネートと一人で何役か兼任し、勝手にレシピにキャッチコピーをつけて納品。サラッと採用されております(レシピのキャッチとレシピ本文のコピー以外はわたしが書いたものではありません) 昔の仕事をイキイキと思い出す、楽しい緊張感のある現場、良いチームワークでお仕事させていただきました。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧