随分前に熊本に帰省した時、ついでに寄った天草で買ったひじき入り蕎麦を茹でてみた。大根おろし、とろろ、昆布とワラビの煮びたし、ふのり、小葱をのせて。 母の遺した漆のどんぶり、重宝しとります。

随分前に熊本に帰省した時、ついでに寄った天草で買ったひじき入り蕎麦を茹でてみた。大根おろし、とろろ、昆布とワラビの煮びたし、ふのり、小葱をのせて。 母の遺した漆のどんぶり、重宝しとります。 随分前に熊本に帰省した時、ついでに寄った天草で買ったひじき入り蕎麦を茹でてみた。大根おろし、とろろ、昆布とワラビの煮びたし、ふのり、小葱をのせて。
母の遺した漆のどんぶり、重宝しとります。

この記事を書いた人

asami_miyazaki