昨日の定休日は、リトスタの元キッチンスタッフのだみちゃんが、旦那さんのシュンくんと始めたお店、西荻窪のコノコネノコノへ行ってまいりました。元スタッフきめちゃんと共に。いやー、飲んだ飲んだ!久々に二日酔いになりましたよ、もう治ったけど。 オシャレ過ぎずゆるい雰囲気の中できちんと作った肴をいただくのは楽しく、美味しかった!個人的には、ほうれん草と鯵の干物炒め、いんげんのおつまみ炒め、こういう素朴で気の利いてる料理が好きね。もちろん旦那さんのフレンチや中華仕込みの本格料理、のだみちゃんのリトスタ仕込みの料理は安定の美味しさです。

昨日の定休日は、リトスタの元キッチンスタッフのだみちゃんが、旦那さんのシュンくんと始めたお店、西荻窪のコノコネノコノへ行ってまいりました。元スタッフきめちゃんと共に。いやー、飲んだ飲んだ!久々に二日酔いになりましたよ、もう治ったけど。 オシャレ過ぎずゆるい雰囲気の中できちんと作った肴をいただくのは楽しく、美味しかった!個人的には、ほうれん草と鯵の干物炒め、いんげんのおつまみ炒め、こういう素朴で気の利いてる料理が好きね。もちろん旦那さんのフレンチや中華仕込みの本格料理、のだみちゃんのリトスタ仕込みの料理は安定の美味しさです。 昨日の定休日は、リトスタの元キッチンスタッフのだみちゃんが、旦那さんのシュンくんと始めたお店、西荻窪のコノコネノコノへ行ってまいりました。元スタッフきめちゃんと共に。いやー、飲んだ飲んだ!久々に二日酔いになりましたよ、もう治ったけど。
オシャレ過ぎずゆるい雰囲気の中できちんと作った肴をいただくのは楽しく、美味しかった!個人的には、ほうれん草と鯵の干物炒め、いんげんのおつまみ炒め、こういう素朴で気の利いてる料理が好きね。もちろん旦那さんのフレンチや中華仕込みの本格料理、のだみちゃんのリトスタ仕込みの料理は安定の美味しさです。

この記事を書いた人

asami_miyazaki