お盆休み初日のお昼。 お店の残り物お片付けシリーズ、チキンカツカレーのお肉でカツサンド。一つはレタスマヨネーズと合わせて、一つはお店のキーマカレーと一緒に挟んでみた!人参とくるみのシークワーサーマリネとレタスのサラダ。 投稿日 2017年8月14日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 お盆休み初日のお昼。 お店の残り物お片付けシリーズ、チキンカツカレーのお肉でカツサンド。一つはレタスマヨネーズと合わせて、一つはお店のキーマカレーと一緒に挟んでみた!人参とくるみのシークワーサーマリネとレタスのサラダ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧