フライング丑の日! 幼なじみのモリくんとお父さんがやってる寿司屋、鮨芳で出前をお願いして、夏野菜のチャンプルをチャチャっと作って添えて。
鰻重はごはん半分で!巻物をツマミに飲むのが好きなので、納豆、梅きゅう、ネギトロ、ウニの細巻と、鯵と鰯の握りもお願いした! 小さい頃からお寿司と鰻は鮨芳で食べていたのだ、これが私の育った味だな。
フライング丑の日! 幼なじみのモリくんとお父さんがやってる寿司屋、鮨芳で出前をお願いして、夏野菜のチャンプルをチャチャっと作って添えて。
鰻重はごはん半分で!巻物をツマミに飲むのが好きなので、納豆、梅きゅう、ネギトロ、ウニの細巻と、鯵と鰯の握りもお願いした! 小さい頃からお寿司と鰻は鮨芳で食べていたのだ、これが私の育った味だな。