休日は麺を食べる確率高し。 ツレアイokayanこだわりのお取り寄せ、ちゃんぽん麺に山盛りもやしとキャベツととうもろこしをのせて。とうもろこしは缶詰じゃないよ、ちゃんと蒸したやつを粒ごともいで入れるのが美味しい。 投稿日 2021年6月14日 更新日 2024年7月28日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 休日は麺を食べる確率高し。 ツレアイokayanこだわりのお取り寄せ、ちゃんぽん麺に山盛りもやしとキャベツととうもろこしをのせて。とうもろこしは缶詰じゃないよ、ちゃんと蒸したやつを粒ごともいで入れるのが美味しい。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧