昼ごはんに作ったグリーンカレーを撮り忘れたなー。食べ残したのを夜のつまみに盛ってある たまに食べたくなるマルミヤの麻婆豆腐。えのきとネギをたくさん入れて醤油も山椒も足してアレンジしつつ。牛肉と大根の黒酢煮、トマトと椎茸の中華風たまこ焼き。干からびそうになりながら残っていた文旦にシミシエッダの生ハムをのっけて。中華っぽく作って来たのに急に生ハムって…

昼ごはんに作ったグリーンカレーを撮り忘れたなー。食べ残したのを夜のつまみに盛ってある
たまに食べたくなるマルミヤの麻婆豆腐。えのきとネギをたくさん入れて醤油も山椒も足してアレンジしつつ。牛肉と大根の黒酢煮、トマトと椎茸の中華風たまこ焼き。干からびそうになりながら残っていた文旦にシミシエッダの生ハムをのっけて。中華っぽく作って来たのに急に生ハムって…

昼ごはんに作ったグリーンカレーを撮り忘れたなー。食べ残したのを夜のつまみに盛ってある
たまに食べたくなるマルミヤの麻婆豆腐。えのきとネギをたくさん入れて醤油も山椒も足してアレンジしつつ。牛肉と大根の黒酢煮、トマトと椎茸の中華風たまこ焼き。干からびそうになりながら残っていた文旦にシミシエッダの生ハムをのっけて。中華っぽく作って来たのに急に生ハムって…

この記事を書いた人

asami_miyazaki