毎日作りすぎなんじゃないか?!飲み過ぎなんじゃないか?!夏休みの子供みたいな状態で家飲みしている毎日、これも研究のうち?!いや、今日は手抜きでいく! かぶとキャベツのバルサミコ炒め、台湾祭の肉圓(バーワン)蒸しただけ、同じく台湾祭の小籠包、ハラミは焼いて玉ねぎ醤油かけただけー。

毎日作りすぎなんじゃないか?!飲み過ぎなんじゃないか?!夏休みの子供みたいな状態で家飲みしている毎日、これも研究のうち?!いや、今日は手抜きでいく!
かぶとキャベツのバルサミコ炒め、台湾祭の肉圓(バーワン)蒸しただけ、同じく台湾祭の小籠包、ハラミは焼いて玉ねぎ醤油かけただけー。

毎日作りすぎなんじゃないか?!飲み過ぎなんじゃないか?!夏休みの子供みたいな状態で家飲みしている毎日、これも研究のうち?!いや、今日は手抜きでいく!
かぶとキャベツのバルサミコ炒め、台湾祭の肉圓(バーワン)蒸しただけ、同じく台湾祭の小籠包、ハラミは焼いて玉ねぎ醤油かけただけー。

この記事を書いた人

asami_miyazaki