今日こそ外にランチにしに行こうと思ったのに、結局お家でごはん。台湾祭でお取り寄せした牛肉麺(ニュウロウメン)に野菜をのっけて。お店から随分前に持ち帰った四川風タレがあったので香味鷄四川ソース。あ、これまたビールの流れ? 投稿日 2021年5月12日 更新日 2024年7月28日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 今日こそ外にランチにしに行こうと思ったのに、結局お家でごはん。台湾祭でお取り寄せした牛肉麺(ニュウロウメン)に野菜をのっけて。お店から随分前に持ち帰った四川風タレがあったので香味鷄四川ソース。あ、これまたビールの流れ? この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧