昨日と今日の夜つまみ! 長岡京市のタケノコと広島直送アスパラのエチュベ、山口のokayanの教育実習の時の教え子やすこさんから頂いた菜の花とウインナーのソテー、鶏のパリパリ焼きねぎ塩鶏風、三鷹のおじさんのサラダホウレンソウと高知の森田農園さんの文旦サラダ、チカぱんに美味しいチーズのっけて焼いただけのやつ。連休飲み過ぎで体重は増加しとります、当たり前だよ作りすぎだよ

昨日と今日の夜つまみ! 長岡京市のタケノコと広島直送アスパラのエチュベ、山口のokayanの教育実習の時の教え子やすこさんから頂いた菜の花とウインナーのソテー、鶏のパリパリ焼きねぎ塩鶏風、三鷹のおじさんのサラダホウレンソウと高知の森田農園さんの文旦サラダ、チカぱんに美味しいチーズのっけて焼いただけのやつ。連休飲み過ぎで体重は増加しとります、当たり前だよ作りすぎだよ

この記事を書いた人

asami_miyazaki