日が変わる前におうちに帰れるなんて…連日の早帰りは、連日の夫婦飲み会につながる…悪いもの買って食べるくらいなら、と、本日はお店からツマミを持って帰って来た。 春キャベツのサラダは地味にワタシの好きなサラダベスト3に入る、実はキッチンスタッフナベさんも2番目に好きらしい(1番はヤムヌァ)。余り物のゆで豚玉ねぎ醤油はokayanの好物。そして新メニュータコと人参のマリネ、食べたかったから!我ながらいいツマミを揃えてちびちびやるのは楽しいなあ。

日が変わる前におうちに帰れるなんて…連日の早帰りは、連日の夫婦飲み会につながる…悪いもの買って食べるくらいなら、と、本日はお店からツマミを持って帰って来た。
春キャベツのサラダは地味にワタシの好きなサラダベスト3に入る、実はキッチンスタッフナベさんも2番目に好きらしい(1番はヤムヌァ)。余り物のゆで豚玉ねぎ醤油はokayanの好物。そして新メニュータコと人参のマリネ、食べたかったから!我ながらいいツマミを揃えてちびちびやるのは楽しいなあ。

日が変わる前におうちに帰れるなんて…連日の早帰りは、連日の夫婦飲み会につながる…悪いもの買って食べるくらいなら、と、本日はお店からツマミを持って帰って来た。
春キャベツのサラダは地味にワタシの好きなサラダベスト3に入る、実はキッチンスタッフナベさんも2番目に好きらしい(1番はヤムヌァ)。余り物のゆで豚玉ねぎ醤油はokayanの好物。そして新メニュータコと人参のマリネ、食べたかったから!我ながらいいツマミを揃えてちびちびやるのは楽しいなあ。

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asami_miyazaki