今年最後のお雑煮 冷蔵庫の余り物シリーズで、大根と手羽元の煮物を作って、おせち的なものの残り物スナップエンドウのおひたしと。いつもの大根の煮物も、ちょいと柚を散らすと、料理の格が上がる 今日はこれから出勤して、ひばりスターレストランの仕込み。2日間怠けていたら、身体が鈍り過ぎて辛い。早く動きたい!

今年最後のお雑煮
冷蔵庫の余り物シリーズで、大根と手羽元の煮物を作って、おせち的なものの残り物スナップエンドウのおひたしと。いつもの大根の煮物も、ちょいと柚を散らすと、料理の格が上がる
今日はこれから出勤して、ひばりスターレストランの仕込み。2日間怠けていたら、身体が鈍り過ぎて辛い。早く動きたい!

今年最後のお雑煮
冷蔵庫の余り物シリーズで、大根と手羽元の煮物を作って、おせち的なものの残り物スナップエンドウのおひたしと。いつもの大根の煮物も、ちょいと柚を散らすと、料理の格が上がる
今日はこれから出勤して、ひばりスターレストランの仕込み。2日間怠けていたら、身体が鈍り過ぎて辛い。早く動きたい!

この記事を書いた人

asami_miyazaki