スタッフニッシーのお父さんが作ったカリフラワー。生で食べてみよう!と、高知は森田農園さんの無農薬レモンと合わせ、ベーコンアンチョビオイルがけ。旨し。そして蓮根フライとカキフライ。今日は牡蛎食べ過ぎ。 投稿日 2020年12月21日 更新日 2024年7月31日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 スタッフニッシーのお父さんが作ったカリフラワー。生で食べてみよう!と、高知は森田農園さんの無農薬レモンと合わせ、ベーコンアンチョビオイルがけ。旨し。そして蓮根フライとカキフライ。今日は牡蛎食べ過ぎ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧