お店の残り物、魯肉飯の煮汁を持ち帰り、豚コマとエリンギ、タカシマ家にお土産でいただいた下仁田葱も加えて、魯肉飯風豚丼でお昼ご飯。無類の汁好きツレアイokayanがうどんスープの素で中華風スープを作ってくれた。 投稿日 2020年12月7日 更新日 2024年7月31日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 お店の残り物、魯肉飯の煮汁を持ち帰り、豚コマとエリンギ、タカシマ家にお土産でいただいた下仁田葱も加えて、魯肉飯風豚丼でお昼ご飯。無類の汁好きツレアイokayanがうどんスープの素で中華風スープを作ってくれた。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧