いつもいつも作りすぎるから、まずは前菜だけで飲み始める作戦。砂肝のアヒージョ、レタスと生ハムのサラダ、沖縄はひばり屋さっちゃんが16周年のお祝いに送ってくれた冷凍車海老小さいやつもアヒージョに。 ワインはキッチンスタッフナベさんが誕生日祝いにくれた日本ワイン、若尾果樹園2019。しっかり深く美味しい。

いつもいつも作りすぎるから、まずは前菜だけで飲み始める作戦。砂肝のアヒージョ、レタスと生ハムのサラダ、沖縄はひばり屋さっちゃんが16周年のお祝いに送ってくれた冷凍車海老小さいやつもアヒージョに。 ワインはキッチンスタッフナベさんが誕生日祝いにくれた日本ワイン、若尾果樹園2019。しっかり深く美味しい。 いつもいつも作りすぎるから、まずは前菜だけで飲み始める作戦。砂肝のアヒージョ、レタスと生ハムのサラダ、沖縄はひばり屋さっちゃんが16周年のお祝いに送ってくれた冷凍車海老小さいやつもアヒージョに。
ワインはキッチンスタッフナベさんが誕生日祝いにくれた日本ワイン、若尾果樹園2019。しっかり深く美味しい。

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asami_miyazaki