ゴーヤーチャンプルー風ごちゃ混ぜ炒め。ゴーヤと豆腐とほうれん草とウインナーをごま油と塩でちゃっちゃと炒めて卵でとじる。卵には酒と薄口醤油。 お店で作った鮭と人参葉のそぼろを、ごはんにのっけてさらに小ネギをのせる。グレープフルーツと、トワイニングのレディグレイ水出しアイスティ。栄養バランス重視の適当ワンプレート!

ゴーヤーチャンプルー風ごちゃ混ぜ炒め。ゴーヤと豆腐とほうれん草とウインナーをごま油と塩でちゃっちゃと炒めて卵でとじる。卵には酒と薄口醤油。 お店で作った鮭と人参葉のそぼろを、ごはんにのっけてさらに小ネギをのせる。グレープフルーツと、トワイニングのレディグレイ水出しアイスティ。栄養バランス重視の適当ワンプレート! ゴーヤーチャンプルー風ごちゃ混ぜ炒め。ゴーヤと豆腐とほうれん草とウインナーをごま油と塩でちゃっちゃと炒めて卵でとじる。卵には酒と薄口醤油。
お店で作った鮭と人参葉のそぼろを、ごはんにのっけてさらに小ネギをのせる。グレープフルーツと、トワイニングのレディグレイ水出しアイスティ。栄養バランス重視の適当ワンプレート!

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asami_miyazaki