今日も今日とてびいるをのむ。ニンニクの芽と砂肝の炒め物は、okayanの得意料理。今日は私が作ったけど。カボチャとさつま揚げとタケノコとひじきの煮物、ほうれん草のおひたし、きゅうりのおしんこ、トマトサラダ、チキンとキノコのトマトソースグラタン。 今日は夜、女子シンジケートの会があるのだ、そのためのおつまみは別途用意…

今日も今日とてびいるをのむ。ニンニクの芽と砂肝の炒め物は、okayanの得意料理。今日は私が作ったけど。カボチャとさつま揚げとタケノコとひじきの煮物、ほうれん草のおひたし、きゅうりのおしんこ、トマトサラダ、チキンとキノコのトマトソースグラタン。 今日は夜、女子シンジケートの会があるのだ、そのためのおつまみは別途用意… 今日も今日とてびいるをのむ。ニンニクの芽と砂肝の炒め物は、okayanの得意料理。今日は私が作ったけど。カボチャとさつま揚げとタケノコとひじきの煮物、ほうれん草のおひたし、きゅうりのおしんこ、トマトサラダ、チキンとキノコのトマトソースグラタン。
今日は夜、女子シンジケートの会があるのだ、そのためのおつまみは別途用意…

この記事を書いた人

asami_miyazaki