真夜中の夫婦飲み。 お店が暇すぎたので自棄酒気味に、お店の残り物お惣菜を盛り込んで。 根菜のカポナータ、菜の花のからしあえ、ブロッコリーと大根葉のわさび和え、根菜と昆布の旨みきんぴら、茄子のマリネ。 投稿日 2020年1月26日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 真夜中の夫婦飲み。 お店が暇すぎたので自棄酒気味に、お店の残り物お惣菜を盛り込んで。 根菜のカポナータ、菜の花のからしあえ、ブロッコリーと大根葉のわさび和え、根菜と昆布の旨みきんぴら、茄子のマリネ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧