さて、丸の内のエスカール・アビタさんへ来ております。前にも伺っておりますが、温かみのあるお店とお味が大好きです。オーナーさんがウチのお店に来てくれて知り合ったご縁。大切にしたい都会のお店です。 春菊サラダと、パテ・ド・カンパーニュ。 投稿日 2020年1月20日 更新日 2024年7月5日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 さて、丸の内のエスカール・アビタさんへ来ております。前にも伺っておりますが、温かみのあるお店とお味が大好きです。オーナーさんがウチのお店に来てくれて知り合ったご縁。大切にしたい都会のお店です。 春菊サラダと、パテ・ド・カンパーニュ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧