お籠り昼ごはん。お店から持ち帰ったキャベツの千切りたっぷりと、台湾祭で買った冷凍のルーロー飯の素を使ってチャーハンに。お店のお新香をたっぷり添えて。お店のハンバーグの肉とキャベツで、巻いてないロールキャベツ的なスープ。 食べすぎないこと、野菜を摂ること、心がけねば… 投稿日 2022年4月27日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 お籠り昼ごはん。お店から持ち帰ったキャベツの千切りたっぷりと、台湾祭で買った冷凍のルーロー飯の素を使ってチャーハンに。お店のお新香をたっぷり添えて。お店のハンバーグの肉とキャベツで、巻いてないロールキャベツ的なスープ。 食べすぎないこと、野菜を摂ること、心がけねば… この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧