スタッフにっしーに、お父さんが作ったカリフラワーをいただいたので、カリフラワーのカレー。白身魚とエビとトマトと玉ねぎで旨味をとって、さらりと美味しいカレーに、タシデレさんから取り寄せたケララのパラタを添えて。菜の花のおひたし添え。 投稿日 2022年1月25日 更新日 2024年7月7日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 スタッフにっしーに、お父さんが作ったカリフラワーをいただいたので、カリフラワーのカレー。白身魚とエビとトマトと玉ねぎで旨味をとって、さらりと美味しいカレーに、タシデレさんから取り寄せたケララのパラタを添えて。菜の花のおひたし添え。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧