試作なのか試作じゃないのか微妙なライン、塩豚とキャベツのレモン風味ロースト。お店で余った塩豚を持ち帰って、白ワインとハーブでマリネしてキャベツの上にのっけて、さらに高知の森田農園さんの無農薬レモンをスライスしてのっけてダッチオーブンで焼きました。クリスマスディナーのメニューにつながるイメージ。レモンの酸味と苦味が大人の美味しさ。
あとは厚切りベーコンと八ヶ岳のほうれん草ソテー、パン・ド・ガーデンのパンにブルーチーズのっけて焼いただけ。
試作なのか試作じゃないのか微妙なライン、塩豚とキャベツのレモン風味ロースト。お店で余った塩豚を持ち帰って、白ワインとハーブでマリネしてキャベツの上にのっけて、さらに高知の森田農園さんの無農薬レモンをスライスしてのっけてダッチオーブンで焼きました。クリスマスディナーのメニューにつながるイメージ。レモンの酸味と苦味が大人の美味しさ。
あとは厚切りベーコンと八ヶ岳のほうれん草ソテー、パン・ド・ガーデンのパンにブルーチーズのっけて焼いただけ。