お店の残り物シリーズの夜ごはん。カブとアボカドとスモークサーモンのサラダ、牛たたきのはしっこと揚げ茄子の柚香漬け、牛すじ大根、そして明日本格的に食べるために仕込んだおでんのうちワインに合いそうな具を1人用土鍋でツマミに。今日は白ワイン、、明日は日本酒の予定 投稿日 2021年11月15日 更新日 2024年7月28日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 お店の残り物シリーズの夜ごはん。カブとアボカドとスモークサーモンのサラダ、牛たたきのはしっこと揚げ茄子の柚香漬け、牛すじ大根、そして明日本格的に食べるために仕込んだおでんのうちワインに合いそうな具を1人用土鍋でツマミに。今日は白ワイン、、明日は日本酒の予定 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧