今日はひじきの炊き込みご飯に、鶏もも肉を丸ごと入れて、和風のカオマンガイをイメージしてみた。梅干しを叩いて醤油と梅酢を混ぜたタレをお肉にかけて食べると、うーん、コレいいんじゃない? たまご味噌汁と、レタスとにんじんのサラダも添えて。

今日はひじきの炊き込みご飯に、鶏もも肉を丸ごと入れて、和風のカオマンガイをイメージしてみた。梅干しを叩いて醤油と梅酢を混ぜたタレをお肉にかけて食べると、うーん、コレいいんじゃない?
たまご味噌汁と、レタスとにんじんのサラダも添えて。

今日はひじきの炊き込みご飯に、鶏もも肉を丸ごと入れて、和風のカオマンガイをイメージしてみた。梅干しを叩いて醤油と梅酢を混ぜたタレをお肉にかけて食べると、うーん、コレいいんじゃない?
たまご味噌汁と、レタスとにんじんのサラダも添えて。

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asami_miyazaki