昨夜はこの春からずっと激務を乗り越えてきたナベさんと我々オーナー夫妻で行くご褒美ディナー。大好きなル・ブルギニオンでワインペアリングしつつシェフのおまかせコースをいただいてきました。 期待に応えてくれる、いや期待以上の料理とサービスにいつも心揺さぶられます。ナベさんも感動&感心しきり。また必ず、スタッフも連れて行きたいと強く思うお店です。 メニュー内容は細かくは覚えられなかったけど、自分のために書き記す。 グジェール 温かい豚のリエットとチーズをはさんで オマール海老とアスパラガスのサラダ仕立て ボッコンチーニのムースをソースに コンソメのジュレと 三河産うなぎと帆立貝のテリーヌの衣をつけたソテー? 冬瓜と万願寺とうがらしの優しいスープ煮、生姜の蜂蜜漬け添え 鮎のソテーと雑穀米のリゾット 胡瓜、青柚子、肝ソース 豚の内臓の自家製腸詰 チョコレートとマスカルポーネのムース コーヒーとプティ・ガトーがあったのに写真を撮り忘れる。

昨夜はこの春からずっと激務を乗り越えてきたナベさんと我々オーナー夫妻で行くご褒美ディナー。大好きなル・ブルギニオンでワインペアリングしつつシェフのおまかせコースをいただいてきました。
期待に応えてくれる、いや期待以上の料理とサービスにいつも心揺さぶられます。ナベさんも感動&感心しきり。また必ず、スタッフも連れて行きたいと強く思うお店です。
メニュー内容は細かくは覚えられなかったけど、自分のために書き記す。

グジェール 温かい豚のリエットとチーズをはさんで

オマール海老とアスパラガスのサラダ仕立て ボッコンチーニのムースをソースに コンソメのジュレと

三河産うなぎと帆立貝のテリーヌの衣をつけたソテー? 冬瓜と万願寺とうがらしの優しいスープ煮、生姜の蜂蜜漬け添え

鮎のソテーと雑穀米のリゾット 胡瓜、青柚子、肝ソース

豚の内臓の自家製腸詰

チョコレートとマスカルポーネのムース

コーヒーとプティ・ガトーがあったのに写真を撮り忘れる。

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asami_miyazaki