今日は休日出勤でデザート作り…は、いつものことだけど、ぬまっちが梅シロップや赤紫蘇シロップ作りのために休日出勤に参戦。じゃあまず、ご褒美ランチから始めようと、お店で出してる白身魚とカリフラワーのカレーで賄いランチ。私はこのカレーが大好きなんだけど、あまり人気がない。この美味しさをみんな知って欲しいなあ

今日は休日出勤でデザート作り…は、いつものことだけど、ぬまっちが梅シロップや赤紫蘇シロップ作りのために休日出勤に参戦。じゃあまず、ご褒美ランチから始めようと、お店で出してる白身魚とカリフラワーのカレーで賄いランチ。私はこのカレーが大好きなんだけど、あまり人気がない。この美味しさをみんな知って欲しいなあ

今日は休日出勤でデザート作り…は、いつものことだけど、ぬまっちが梅シロップや赤紫蘇シロップ作りのために休日出勤に参戦。じゃあまず、ご褒美ランチから始めようと、お店で出してる白身魚とカリフラワーのカレーで賄いランチ。私はこのカレーが大好きなんだけど、あまり人気がない。この美味しさをみんな知って欲しいなあ

この記事を書いた人

asami_miyazaki