昨日はお墓参りからの、幼馴染の寿司屋、鮨芳で好き放題食べた…!美味しくて幸せだった。ゲソにちょっと甘辛いタレをつけたやつとか、気が利いてて良き。 で、今日はジャジャっとナポリタン風のものを作りまして、休日出勤デザート作り。新しい冷蔵庫もお店に入る予定。働くぞー!

昨日はお墓参りからの、幼馴染の寿司屋、鮨芳で好き放題食べた…!美味しくて幸せだった。ゲソにちょっと甘辛いタレをつけたやつとか、気が利いてて良き。
で、今日はジャジャっとナポリタン風のものを作りまして、休日出勤デザート作り。新しい冷蔵庫もお店に入る予定。働くぞー!

昨日はお墓参りからの、幼馴染の寿司屋、鮨芳で好き放題食べた…!美味しくて幸せだった。ゲソにちょっと甘辛いタレをつけたやつとか、気が利いてて良き。
で、今日はジャジャっとナポリタン風のものを作りまして、休日出勤デザート作り。新しい冷蔵庫もお店に入る予定。働くぞー!

この記事を書いた人

asami_miyazaki