お店で残った白菜のくたくた煮、持ち帰って鍋仕立てに。下仁田葱とえのきと海老芋と椎茸が入った煮物風。これまたお店で残った、かぶときんかんのマリネ。お店のお客さんにいただいたフワッフワの鰹節をたっぷりかけた冷や奴。 投稿日 2023年1月23日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 お店で残った白菜のくたくた煮、持ち帰って鍋仕立てに。下仁田葱とえのきと海老芋と椎茸が入った煮物風。これまたお店で残った、かぶときんかんのマリネ。お店のお客さんにいただいたフワッフワの鰹節をたっぷりかけた冷や奴。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧