今日は真面目に作ったぞー! カナタニさんの富山土産・苗加屋 純米吟醸 玲碧にあわせて肴を。厚揚げを焼いてホンダさんにいただいた築地仲卸伏高とろける本枯れ節をのっける。いのっちの千葉の朝市土産のめざし。お母さんから送られてきた冷凍していたマグロオクラをなめろう風に仕立てて。八頭のそぼろ煮。玉子焼き。お酒は開運の新春のやつも控えてる。

今日は真面目に作ったぞー!
カナタニさんの富山土産・苗加屋 純米吟醸 玲碧にあわせて肴を。厚揚げを焼いてホンダさんにいただいた築地仲卸伏高とろける本枯れ節をのっける。いのっちの千葉の朝市土産のめざし。お母さんから送られてきた冷凍していたマグロオクラをなめろう風に仕立てて。八頭のそぼろ煮。玉子焼き。お酒は開運の新春のやつも控えてる。

今日は真面目に作ったぞー!
カナタニさんの富山土産・苗加屋 純米吟醸 玲碧にあわせて肴を。厚揚げを焼いてホンダさんにいただいた築地仲卸伏高とろける本枯れ節をのっける。いのっちの千葉の朝市土産のめざし。お母さんから送られてきた冷凍していたマグロオクラをなめろう風に仕立てて。八頭のそぼろ煮。玉子焼き。お酒は開運の新春のやつも控えてる。

この記事を書いた人

asami_miyazaki