台風一過お疲れ様〜!の、定休日昼ごはん。冷蔵庫の残り物モロッコインゲン、ピーマンに、随分前に北海道土産にいただいた鮭醤油と、ちょっと前にいただいた鮭とばを合わせてパスタ。和風のようなアジア風のような美味しさ。 投稿日 2022年9月26日 更新日 2024年7月6日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 台風一過お疲れ様〜!の、定休日昼ごはん。冷蔵庫の残り物モロッコインゲン、ピーマンに、随分前に北海道土産にいただいた鮭醤油と、ちょっと前にいただいた鮭とばを合わせてパスタ。和風のようなアジア風のような美味しさ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧