明日は仕込みにお店に行くから、実質本日がお休み最終日…何にもしないお盆休みだったな…どこにも行かず、ほとんど自分のごはんを作って食べていた 苦笑
今度の休みは幼なじみの寿司屋に行きたいな。
本日はインゲンの台湾風炒め物、ゴーヤチャンプル、豚肩ロースとキャベツの煮込み。なんだか冷蔵庫のもので作りたいもの作ったらみんな豚肉がらみ、そして統一感はない…こんな時はビールですな。



明日は仕込みにお店に行くから、実質本日がお休み最終日…何にもしないお盆休みだったな…どこにも行かず、ほとんど自分のごはんを作って食べていた 苦笑
今度の休みは幼なじみの寿司屋に行きたいな。
本日はインゲンの台湾風炒め物、ゴーヤチャンプル、豚肩ロースとキャベツの煮込み。なんだか冷蔵庫のもので作りたいもの作ったらみんな豚肉がらみ、そして統一感はない…こんな時はビールですな。


