お休み初日は、たいていお店の残り物を肴に晩酌することになるわけで…でも今回は残り物が出ないように入念に考えたので、そんなに残り物は出なかった。
で、今夜のリトスタっぽい晩酌は、ちくわと青菜のナムル、ゴーヤと蒸し鶏のサラダ、春雨サラダ、トマトと青唐辛子のマリネ、あげびたしのサラダ。そしてメインには広東式蒸し鶏を作りましたよ。
今夜は日本酒でゆっくりさせていただきます♪

お休み初日は、たいていお店の残り物を肴に晩酌することになるわけで…でも今回は残り物が出ないように入念に考えたので、そんなに残り物は出なかった。
で、今夜のリトスタっぽい晩酌は、ちくわと青菜のナムル、ゴーヤと蒸し鶏のサラダ、春雨サラダ、トマトと青唐辛子のマリネ、あげびたしのサラダ。そしてメインには広東式蒸し鶏を作りましたよ。
今夜は日本酒でゆっくりさせていただきます♪
