今日の午後、日赤に行って親知らずの切開手術をするのです 親知らずは奥深くにいるのに、膿疱ができてしまい、無理矢理切開して抜くしかないという…いつもの歯科医院の院長先生や担当の先生、執刀する先生や経験者などみんなに痛いよ!と言われて、悲しいそれで今月は休みのたびに贅沢三昧の食事をしてきたのであります。当分流動食中心に行くしかなさそうなので!本日はokayanがバックパッカー旅から帰ってきた頃、30年近く前によく作っていたという和風おろしパスタ。バターと塩味のパスタに醤油を自分でかけながら食べる。美味しいです。

今日の午後、日赤に行って親知らずの切開手術をするのです 親知らずは奥深くにいるのに、膿疱ができてしまい、無理矢理切開して抜くしかないという…いつもの歯科医院の院長先生や担当の先生、執刀する先生や経験者などみんなに痛いよ!と言われて、悲しい
それで今月は休みのたびに贅沢三昧の食事をしてきたのであります。当分流動食中心に行くしかなさそうなので!
本日はokayanがバックパッカー旅から帰ってきた頃、30年近く前によく作っていたという和風おろしパスタ。バターと塩味のパスタに醤油を自分でかけながら食べる。美味しいです。

今日の午後、日赤に行って親知らずの切開手術をするのです 親知らずは奥深くにいるのに、農法ができてしまい、無理矢理切開して抜くしかないという…いつもの歯科医院の院長先生や担当の先生、執刀する先生や経験者などみんなに痛いよ!と言われて、悲しい
それで今月は休みのたびに贅沢三昧の食事をしてきたのであります。当分流動食中心に行くしかなさそうなので!
本日はokayanぎバックパッカー旅から帰ってきた頃、30年近く前に良く作っていたという和風おろしパスタ。ばたーとしおあじあのパスタに醤油を自分でかけながら食べる。美味しいです。

この記事を書いた人

asami_miyazaki