周年記念が近いので、ポスターのためのコピーワークなどしていたら遅い時間に でも昼間に適当シューマイ仕込んでおいたぜ偉いぞ私。お店の残りの香味どり四川ソース、イカの台湾風、ニラ玉、茄子とアスパラとほうれん草の豆豉炒め。 これから6月1日に向けて縁の下の仕事が続くぜ。 投稿日 2025年5月20日 更新日 2025年5月22日 著者 asami_miyazaki カテゴリー ミヤザキアサミ料理帖 周年記念が近いので、ポスターのためのコピーワークなどしていたら遅い時間に でも昼間に適当シューマイ仕込んでおいたぜ偉いぞ私。お店の残りの香味どり四川ソース、イカの台湾風、ニラ玉、茄子とアスパラとほうれん草の豆豉炒め。 これから6月1日に向けて縁の下の仕事が続くぜ。 この記事を書いた人 asami_miyazaki 記事一覧